Шапка по кругу

Шапку по кругу

ЛИМПИЯДА В ЛИПКАХ

Мы уже писали вам, что имеем страстное желание провести свою деревенскую Олимпиаду. Все для этого есть: и место, и спортинвентарь, и желающие бороться за призы и медали в первенстве на тереблении льна, сенокошении и стогометании, владением топором, переноске тяжестей, ходьбе на ходулях…

И даже свое мондиале будет: команды станут биться за овладение мячом в валенках с калошами, семейных трусах и шапках ушанках…. Так веселее. Нужны хоть какие-то деньги на организационные расходы, на призы, на кашу… А денег в деревне на спорт и культуру все еще нет и верно не будет. Все деньги ушли на Олимпиаду в Корее да мировой турнир съел…

Что нам теперь – вымирать?! Мы что – не народ! Давайте, друзья, скинемся на свою собственную деревенскую Олимпиаду «Лимпияду в Липках». Кто сколько: 50, 100, 200. Я свою тысячу уже отправил…

Номер банковской карточки:

2202 2001 2361 5757

Арсеньева Надежда Федоровна, директор Липкинского ДК. На Лимпияду.

Поверьте, эти ваши малые денежки будут дорого стоить! И приглашаем вас на «Лимпияду в Липках» :

11 августа, Верховажский район Вологодской области в красивую деревню Липки. На уникальное зрелище, в котором сами можете принять участие и победить… Приглашаем на пироги, чай, свежее варенье и уху от самого Виктора Гончаренко, знаменитого на всю Россию Витю Язя…

 
«Лимпияда в Липках» пройдет 11-12 августа. Начнется она шествием участников и зрителей по главной улице села. 
Занесите это уникальное, красочное, веселое мероприятие в свои планы. Будет организована стоянка для авто, площадка под палаточный городок, торговля и общинная каша… Можете подать заявки на участие в соревнованиях косарей, стогометателей, теребильщиков льна, водоносов, дровоколов…
Друзья мои и подписчики, если сами не сможете приехать, то сделайте максимальный перепост этого сообщения!

Среди вас найдутся и спонсоры, любящие свою малую родину и решившие поддержать замечательное мероприятие. И не только верховажцы, но и сямженцы, вологжане, череповчане… Питерцы и москвичи.

#Олимпиада #деревня #сенокос #гармонь #соревнования #костер

Вот расчетный счет:
счет

This entry was posted on Saturday, July 7th, 2018 at 20:27 and is filed under Анонсы, Культура, Новости. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply